وزير الشؤون الدينية يفتتح الشباك الموحّد لإتمام إجراءات السفر إلى البقاع المقدّسة لحجيج بن عروس
وزير الشؤون الدينية يفتتح الشباك الموحّد لإتمام إجراءات السفر إلى البقاع المقدّسة لحجيج بن عروس
افتتح السيد أحمد البوهالي وزير الشؤون الدّينية مرفوقا بالسّيد عبد الحميد بوقديدة والي بن عروس صباح يوم الاثنين 15 ديسمبر 2025 بمقرّ بلديّة بن عروس الشباك الموحّد لإتمام إجراءات السّفر إلى البقاع المقدّسة الخاص بحجيج ولاية بن عروس لموسم 1447 هـ/2026م وكان مرفوقا بالسّيد معتمد بن عروس والكاتب العام المكلّف بتسيير بلديتها والسّيد المدير الجهوي للشؤون الدّينية وثلّة من الإطارات المركزيّة والجهويّة والمحليّة.
وأكد السّيد وزير الشؤون الدّينية في حديثه مع الحجيج على أنّهم محلّ عناية كبيرة من سيادة رئيس الجمهورية الأستاذ قيس سعيّد وأنّ الدّولة تسهر على توفير الظروف الملائمة للقيام بمناسكهم بيسر وسهولة وأمان، ودعاهم إلى الالتزام بمواكبة حصص التوعية التي تنطلق اليوم 15 ديسمبر وتفسّر لهم أداء حجّهم بطريقة صحيحة والّتي ستعتمد فيها الوزارة على عدّة وسائط من أهمّها الدروس التي يقدّمها الوعّاظ والأئمّة في جلّ الجوامع.
كما تفقّد السّيد الوزير مختلف المكاتب بالشبّاك وهي مكتب وزارة الشؤون الدّينية ومكتب شركة الخدمات الوطنيّة والإقامات ومكتب البريد التونسي وبعض المكاتب الخاصّة بالبنوك.
من جهة أخرى كان للوزير جلسة مع السّيد الوالي حيث توجّه فيها له ولكلّ السّادة الولاّة ومختلف السّلط في كلّ الجمهوريّة بالشكر والتحيّة على ما يولونه من جهود من أجل إنجاح موسم الحجّ


